聯絡我們 l 網頁指南 l 字型大小 
 

首頁 l 關於我們 l
公司概覽
董事長的話
公司理念
好公司信條
企業社會責任
東京海上集團
企業標誌


藤井 大輔
董事長

歡迎來到東京海上火災保險(香港)有限公司的網頁。

本公司除了是於東京證券交易所上市的東京海上控股全資擁有的子公司外,亦是日本歷史最悠久(成立於一八七九年)的一般保險公司──東京海上日動火災保險株式會社──的集團公司。

東京海上集團服務全球38個國家和483個城市,並不斷擴展其優良的世界業務。在二零一六年,東京海上集團於「全球500大企業」中名列第261位,經常性利潤達381.4億美元。

東京海上集團透過「以顧客信賴為業務基礎」的經營理念,集各集團公司的優勢和專長,致力提升企業價值。

在變化不斷的營商環境中,我們積極對顧客和社會發揮重要的角色。於二零一五年四月推出的中期計劃正好闡述了我們的願景:「成為一間好公司──改變自己而帶來轉變」。我們鼓勵員工把轉變和挑戰轉化成機會,盡每分力成為您平安和穩健的最佳夥伴。

東京海上香港服務香港超過六十載,自一九五三年成立以來不斷擴展業務,日益成長。

在二零一六年,我們的毛保費為3.6億港元,為本港其中一間最優質的海上貨運保險公司。

在香港,日本廠商一直以生產高品質和耐用的產品而馳名。作為一間日本保險公司,東京海上香港採用與日本廠商相近的理念,致力為顧客提供優質的服務。東京海上集團擁有豐富的國際經驗和專業知識,我們一直全心全意為顧客提供多元化並切合其需要的服務和產品,而當中風險顧問服務便是其中之一。我們致力維繫與顧客之間的緊密關係,承諾在緊急情況提供專業支援,持續為您們提供可靠的經濟保障。

放眼將來,我們致力成為一個您信賴和支持的夥伴,並為我們的緊密合作夥伴提供優質的服務。